TURNIER-DETAILS

Sa. 30. Mai  2020
So. 31. Mai  2020

INTERNATIONALES PFINGST-KLEINFELDFUSSBALL-TURNIER IN NEUSTIFT IM MÜHLKREIS (OBERÖSTERREICH)

TURNIER-DETAILS: KLEINFELDFUSSBALL-TURNIER (5 + 1). INSGESAMT 42 TURNIER-TEILNEHMER. SAMSTAG, 30. MAI 2020: VORRUNDE • SONNTAG, 31. MAI 2020: ZWISCHEN- UND FINALRUNDE. SO WIE IN DEN LETZTEN JAHREN WERDEN HOBBY- UND BETRIEBS-FUSSBALLVEREINE AUS ZUMINDEST ÖSTERREICH, DEUTSCHLAND, ITALIEN, DER SCHWEIZ, TSCHECHIEN, DER SLOWAKEI, DEN NIEDERLANDEN, BELGIEN UND ENGLAND AM TURNIER TEILNEHMEN. 2020 HÖCHSTWAHRSCHEINLICH AUCH TEAMS AUS WEITEREN EUROPÄISCHEN LÄNDERN (UNGARN. LUXEMBURG ETC.) SOWIE AUS DEM AUSSEREUROPÄISCHEN AUSLAND (MEXIKO, BRASILIEN ETC.)

> zum VIDEO AUS 2017 >>
>> zum Video aus 2018 >>
RAHMENPROGRAMM: 4-TAGES-ZELTFEST IN ZWEI GROSSEN FESTZELTEN MIT LIVE BANDS, TOP-DJS UND DIVERSEN HIGHLIGHTS. IN DEN VERGANGENEN JAHREN WURDE DAS FESTIVAL VON JEWEILS MEHR ALS 15000 (FÜNFZEHNTAUSEND)!!! PERSONEN BESUCHT. WEITERE VIDEOS UND FOTOS VOM EVENT KÖNNEN UNTER WWW.FESTDESJAHRES.AT SOWIE UNTER
WWW.FACEBOOK.COM/DASFESTDESJAHRES BETRACHTET WERDEN.
UNTERKÜNFTE: BITTE BESUCHEN SIE DIE WEBSITES

WWW.HOTEL-WEISS.COM
E-MAIL-ADRESSE: info@hotel-weiss.com

WWW.UNTERGRIESBACH.DE
E-MAIL-ADRESSE: tourist@untergriesbach.de

WWW.FERIENDORFBAYERWALD.COM
E-MAIL-ADRESSE: info@landgasthof-lang.de

ODER KONTAKTIEREN SIE UNS.
DAS ZELTEN AUF DER SPORTANLAGE IST GRATIS.
NENNGELD: EUR (€) 95,--
EHRENPREISE: SACHPREISE, POKALE UND URKUNDEN.

ANFAHRT: Sportplatzstraße 1, 4143 Neustift i. M.

>> DOWNLOAD:
DETAILLIERTE TURNIER-AUSSCHREIBUNG als PDF downloaden!
>> ANMELDUNG:
>> FRAGEN: