TURNIER-DETAILS

Sa. 22. Mai  2021
So. 23. Mai  2021

INTERNATIONALES PFINGST-KLEINFELDFUSSBALL-TURNIER IN NEUSTIFT IM MÜHLKREIS (OBERÖSTERREICH)

TURNIER-DETAILS: KLEINFELDFUSSBALL-TURNIER (5 + 1). INSGESAMT 42 TURNIER-TEILNEHMER. SAMSTAG, 22. MAI 2021: VORRUNDE • SONNTAG, 23. MAI 2021: ZWISCHEN- UND FINALRUNDE. SO WIE IN DEN LETZTEN JAHREN WERDEN HOBBY- UND BETRIEBS-FUSSBALLVEREINE AUS ZUMINDEST ÖSTERREICH, DEUTSCHLAND, ITALIEN, DER SCHWEIZ, TSCHECHIEN, DER SLOWAKEI, DEN NIEDERLANDEN, BELGIEN, FRANKREICH UND ENGLAND AM TURNIER TEILNEHMEN. 2021 HÖCHSTWAHRSCHEINLICH AUCH TEAMS AUS WEITEREN EUROPÄISCHEN LÄNDERN (UNGARN, LUXEMBURG ETC.) SOWIE AUS DEM AUSSEREUROPÄISCHEN AUSLAND (MEXIKO, BRASILIEN ETC.)

>> zum VIDEO AUS 2017 >>
>> zum VIDEO AUS 2018 >>
RAHMENPROGRAMM: 4-TAGES-ZELTFEST IN ZWEI GROSSEN FESTZELTEN MIT LIVE BANDS, TOP-DJS UND DIVERSEN HIGHLIGHTS. IN DEN VERGANGENEN JAHREN WURDE DAS FESTIVAL VON JEWEILS MEHR ALS 15000 (FÜNFZEHNTAUSEND)!!! PERSONEN BESUCHT. WEITERE VIDEOS UND FOTOS VOM EVENT KÖNNEN UNTER WWW.FESTDESJAHRES.AT SOWIE UNTER
WWW.FACEBOOK.COM/DASFESTDESJAHRES BETRACHTET WERDEN.

UNTERKUNFT: BITTE BESUCHEN SIE DIE WEBSITES

www.hotel-weiss.com
E-Mail-Adresse: info@hotel-weiss.com

www.untergriesbach.de
E-Mail-Adresse: tourist@untergriesbach.de

www.panoramacafe.at
E-Mail-Adresse: office@panoramacafe.at

www.gasthofscherrer.at
E-Mail-Adresse: gasthof.scherrer@aon.at

www.gasthofsuess.com
E-Mail-Adresse: info@gasthofsuess.com

www.pension-donaublick.at
E-Mail-Adresse: feiken@pension-donaublick.at

www.hotel-wesenufer.at
E-Mail-Adresse: office@hotel-wesenufer.at

www.goldenesschiff.co.at
E-Mail-Adresse: info@goldenesschiff.co.at

ODER KONTAKTIEREN SIE UNS.
EIN SHUTTLE-SERVICE ZWISCHEN UNTERKUNFT UND TURNIER-AUSTRAGUNGSORT STEHT ZUR VERFÜGUNG
DAS ZELTEN AUF DER SPORTANLAGE IST GRATIS MÖGLICH
ANREISE-INFO: Für Teams mit langem Anreiseweg wäre es empfehlenswert, per Flugzeug nach Oberösterreich anzureisen.

Der Flughafen Salzburg – www.salzburg-airport.com – ist ca. 100 km vom Turnier-Austragungsort Neustift im Mühlkreis entfernt
Der Flughafen München – www.munich-airport.de – ist. ca. 160 km vom Turnier-Austragungsort Neustift im Mühlkreis entfernt

Wir würden, falls gewünscht, die Beförderung des Teams vom Flughafen nach Neustift im Mühlkreis per Bus veranlassen.
NENNGELD: EUR (€) 95,--
EHRENPREISE: SACHPREISE, POKALE UND URKUNDEN.

ANFAHRT: Sportplatzstraße 1, 4143 Neustift i. M.

>> DOWNLOAD:
DETAILLIERTE TURNIER-AUSSCHREIBUNG als PDF downloaden!
>> ANMELDUNG:
>> FRAGEN: