TURNIER-DETAILS

Sa. 27. Mai  2023
So. 28. Mai  2023

INTERNATIONALES PFINGST-KLEINFELDFUSSBALL-TURNIER IN NEUSTIFT IM MÜHLKREIS (OBERÖSTERREICH)

TURNIER-DETAILS: KLEINFELDFUSSBALL-TURNIER (5 + 1). INSGESAMT 42 TURNIER-TEILNEHMER. SAMSTAG, 27. MAI 2023: VORRUNDE, SONNTAG, 28. MAI 2023: ZWISCHEN- UND FINALRUNDE. SO WIE IN DEN LETZTEN JAHREN WERDEN HOBBY- UND BETRIEBS-FUSSBALLVEREINE AUS ZUMINDEST ÖSTERREICH, DEUTSCHLAND, ITALIEN, DER SCHWEIZ, TSCHECHIEN, DER SLOWAKEI, DEN NIEDERLANDEN, BELGIEN, FRANKREICH, BULGARIEN UND ENGLAND AM TURNIER TEILNEHMEN. 2023 HÖCHSTWAHRSCHEINLICH AUCH TEAMS AUS WEITEREN EUROPÄISCHEN LÄNDERN (UNGARN, LUXEMBURG ETC.) SOWIE AUS DEM AUSSEREUROPÄISCHEN AUSLAND (MEXIKO, BRASILIEN ETC.)

>> zum VIDEO AUS 2019 >>
>> zum VIDEO AUS 2018 >>
>> zum VIDEO AUS 2017 >>
RAHMENPROGRAMM: 4-TAGES-ZELTFEST IN ZWEI GROSSEN FESTZELTEN MIT LIVE BANDS, TOP-DJS UND DIVERSEN HIGHLIGHTS. IN DEN VERGANGENEN JAHREN WURDE DAS FESTIVAL VON JEWEILS MEHR ALS 15000 (FÜNFZEHNTAUSEND)!!! PERSONEN BESUCHT. WEITERE VIDEOS UND FOTOS VOM EVENT KÖNNEN UNTER WWW.FESTDESJAHRES.AT SOWIE UNTER
WWW.FACEBOOK.COM/DASFESTDESJAHRES BETRACHTET WERDEN.
UNTERKUNFT: BITTE BESUCHEN SIE DIE WEBSITES

www.hotel-weiss.com
E-Mail-Adresse: info@hotel-weiss.com

www.untergriesbach.de
E-Mail-Adresse: tourist@untergriesbach.de

www.panoramacafe.at
E-Mail-Adresse: office@panoramacafe.at

www.hotel-wesenufer.at
E-Mail-Adresse: office@hotel-wesenufer.at

www.gasthofsuess.com
E-Mail-Adresse: info@gasthofsuess.com

www.landhotel-donaublick.de
E-Mail-Adresse: info@landhotel-donaublick.de

www.kohlbachmuehle.de
E-Mail-Adresse: info@kohlbachmuehle.de

ODER KONTAKTIEREN SIE UNS.
EIN SHUTTLE-SERVICE ZWISCHEN UNTERKUNFT UND TURNIER-AUSTRAGUNGSORT STEHT ZUR VERFÜGUNG
DAS ZELTEN AUF DER SPORTANLAGE IST GRATIS MÖGLICH
ANREISE-OPTION: Für Teams mit langem Anreiseweg wäre es empfehlenswert, per Flugzeug nach Oberösterreich anzureisen.

> Der Flughafen München – www.munich-airport.de – ist. ca. 170 km vom Turnier-Austragungsort entfernt
> Der Flughafen Salzburg – www.salzburg-airport.com – ist ca. 70 km vom Turnier-Austragungsort entfernt

Wir würden, falls gewünscht, die Beförderung des Teams vom Flughafen zum Austragungsort per Bus veranlassen.
NENNGELD: EUR 95,--
EHRENPREISE: SACHPREISE, POKALE UND URKUNDEN.

TURNIERSIEGERPOKAL >>>

ANFAHRT: Sportplatzstraße 1, 4143 Neustift i. M.

>> DOWNLOAD:
DETAILLIERTE TURNIER-AUSSCHREIBUNG als PDF downloaden!
>> ANMELDUNG:
>> FRAGEN: